пот отца

Пот отца на смертном ложе
всех курчавей и моложе!
Слаще ленинских идей,
Крепче сталинских гвоздей!

Он струится по бокам-
Радость дочкам, дуракам.
Прогрызая ход в туннели,
Щёки зрели, молодели.

Взявшись за руки, как блюдца,
Мы кружились. Навернуться
Пару раз и нам пришлось-
Был в испуге счастья лось.

Пробежал по узким губкам,
По траве и незабудкам.
А потом родил он Ось!
Вот такой был счастья лось!

Наполняя глаз отвагой,
Не грущу-плыву навагой!
Пусть Мира трепетен зрачок,
И я не прост-ношу значок!

воскресенье, 28 февраля 2021 г.

18:49:10


Рецензии