Лево руля!

ЛЕВО РУЛЯ!

Что за народ - всё верит в обещанья.
Тут даже дети малые в саду
Всем сказкам помахали на прощанье,
И с Интернетом все уже в ладу.
А предки их, кажись, другой породы,
Им телевизер на ночь подавай.
И незаметно ночью стали годы
Движенья в наш не наш буржуйский рай.

И каждый тянет скромно одеяло,
Не на других, само собой, к себе,
И этим "каждым" кажется всё мало,
В особенности тем, кто "на трубе".
Безмерны всей элиты аппетиты,
Как саранча прожорлива она,
Да будь страна хоть с цельного граниту -
Сгрызёть и выпьет всю её до дна!

А скажешь что, так сразу губы дует:
"Завидовать, мол, есть нехорошо".
Я б из элит давно послал любую,
И, плюнув, сам брезгливо отошёл.
Куда идти?! Багамы и Майами
Все заняты элитой мировой,
А у меня Россия под ногами,
И сам я трезвый и пока живой!

А что в народе буйных маловато?
По тюрьмам все рассажены уже?
Но будет жизнь кому-то стекловатой,
Лишь только злоба закипит в душе.
Лишь только мы поймём и осознаем,
Что перед нами "левый поворот" -
Дави на газ! А позже мы узнаем,
Крутой вираж кто не переживёт.

(27.02.2021г.)


Рецензии