Речи нет, ты слишком хороша...

Речи нет, ты слишком хороша,
Я же не красив и очень беден.
Но твоя проёбана душа
На каком-то деловом обеде.
И когда она тебя зовёт,
Ты звонишь не Юре или Феде.
Ты звонишь тому, кто кое-как живёт
И ни разу не был на твоем обеде.
Был в твоей постели я,
Слушал личное и прочие секреты,
Но выходит полная ***ня,
О которой не гласят газеты.
Я в твою любовь наивно верил,
Ты же напрочь вырезала чувства.
Заперла передо мной все двери,
Подарив надежду лишь в искусство.
Ни один психолог на Земле,
Не поймет чего ты так боишься,
Твои чувства невозвратный тлен,
Видимо от этого и злишься.
Речи нет, ты слишком хороша,
Я ведь тоже вышел своей рожей.
На двоих одна всего душа,
Нам не нужно больше и дороже.


Рецензии