В последний миг с тобой навеки

А помнишь, как в последний раз,
Мы всё время, думали о нас
О нашей любви очень беззаветной,
Как на картине розоцветной,
Можно о нас писать сюжет.

Ты была мне, как родная
Натурой нежною своею меня ты укрывала,
Каждый раз мне снилась по ночам,
Хоть со мной и рядом спала сладко,
Как ребёнок в колыбельке славно.

Судьба свела нас в этом мире,
Храня любовь как ювелиры,
Старались избегать мы бед,
Нося с собой браслет заветный
В символ верности бессмертной.

В последний миг с тобой навеки,
Мы сидели на скамейке,
Говоря о нашем прошлом,
Как дети об игрушках,
Смотря на белую луну.


Рецензии