Годы летели...

 Дождик весенний,
 смывает былое.
 Плесень и тень,
 что таилась в углу.

 Мне говорили,
 любовь не вернется.
 Лучше живи ...
 без души...по уму.

 Только вперед,
 невзирая на лица.
 Там наверху,
 там...гораздо теплей.

 Что ты грустишь,
 да забудь ты подружку.
 Детство оставь...
 и смотри веселей.

 Годы летели...
 все выше...и выше.
 Только с горы,
 падать больней.

 Ну,а подружка,
 плечо подставляет.
 Слышишь...не дрейф...
 и смотри веселей.
 


Рецензии