Я не знаю как мне называть тебя

Снова сплю на твоем плече,
В мире снов есть что-то теплое.
И потеряны навсегда во мне
Все границы, скрижали, обеты блеклые.

Фатум равенства не прядет.
Показалось, что захлопнулись двери,
Но твоя душа все еще мою ждет,
Каждый день встречая рассветы.

Все прозрачное слишком хрупко.
Я рукой веду по твоей спине,
Все во мне желает вдыхать тебя
И плавить осколки любви в огне.

Назови жестоким предателем,
Лучшим другом, своею судьбой...
Я не знаю как мне называть тебя,

Просто мне хорошо с тобой.

08.07.20


Рецензии