Поговорим на буквы Пе

Конечно, многие подумают Пе тля
Вопрос какая только
Я о Нестерова о Пе тле, дверной
А многие конечно о галстуке последнем
Мне близок и Пе тляков с своими самолётами
Сейчас с экранов лезут Пе дерасты
Их надежда Наша Дима Дурачок
Который так умело ловил яйца
Когда дела Страны решались
Не отвлекаясь от экрана
Слегка ошибшивсь именовал
Пе дофилами и завертелась
Машина государства
Наверно жаль что не туда
А так наверняка ходили бы по улицам
И танцевали, не ругались
И не воевали
Не размножались
И Россию сделали бы Голубой страной
А голубая, может быть и голубых кровей
Вот значит что безграмотно
Создать работу буквой Пе


Рецензии