Папа больше не играет

Папа больше не играет
Ни в пинг-понг, ни в домино,
Папа силу излучает,
Одевая кимоно.

Смотрит фильмы с Джеки Чаном
Позабыл про страх и лень,
И в сраженьях со стаканом
Не замечен третий день.

Взгляд у папы стал бойцовским,
Папу стали уважать,
Грозным голосом отцовским
Заставляет двор дрожать

Чёрным поясом по кругу
Перетянутый живот
Говорит: великий мастер
Третий день у нас живёт.

А ещё, сказали дети,
Словно сталь его рука,
Только жаль- "дыханье смерти"
Не опробовать пока.

Дети папу очень любят,
Папа- признанный герой,
Стоит выйти- ребятишки
Вслед увяжутся гурьбой.

Но когда увидит маму
Папа в даль бочком-бочком,
Не рассчитаны приёмы
К встрече с дамским каблучком


Рецензии