Любовь это ненависть

Тупая грязная шлюха
Твои слова ****абольство
Скажешь их сотням  будто работаешь посольстве
****а гнилая и нету в ней рая
Скоро будешь ты гнить
Твою красоту никто не будет любить
Мужики ***сосы
Сосут себе и им можно
Набитые эгом болваны
Мечтают как бы набить карманы
Менять нихуя не хотят
Думают что их такие же шалавы хотят
Слушают то чего слушать хотят
Чувствуют то чего  чувствовать хотят
Когда ваши ****ы ебутся
Раздается эхо от них
И в этой пещере вши сосуться
От слез задыхаясь суицидом своим
Земля тут в роли судьи
Притяжением склоняет к себе на колени
А пока склоняет вы бежите к дому Маркиза Де Сада
Где то в душе думая о райском саде
Раскрашивая кровью свою вечную любовь
 


Рецензии