сто н

 
За поворот со стуком каблучков
Её февраль в последний день свой спрятал.
Пока шар солнца, расщепляя атом,
В подсчёте сбился прожитых веков.
Мгновение, ты приостановись!
Я гончим псом брал след её, но тщетно....
В дворовых лабиринтах все сплелись
Шифрованные выверты проспекта.
Но спас кривой пружины ржавый стон.
И бах дверной глухой в обивке рваной.
И лёгкий шлейф Marina de Bourbon
Был символом изысканным нирваны.

18.12
28.2. 21


Рецензии