Прет ощущение беды...

Прет ощущение беды,
В окно с безумным полнолунием.
На стенке тикаю часы,
С каким-то судорожным безумием.

   Нет ни кошмар в окно стучит,
   А непонятность лупит в окна.
   В углу щенок,тихонько спит,
   Потеют что-то в окнах стекла.

И как назло,нет туч вверху,
Чтобы прикрыть луну злодейку.
А все готовятся ко сну,
Впуская в койку чародейку,

   Ночь что вошла,тихонько в дом,
   Вот только знать она забыла.
   Прикрыть луну,своим крылом,
   И сей ночник не потушила.

И смотрит полная луна,
В окно злодейкою могучей.
Лишая нас ночного сна,
Нас с ног сшибая мыслью жгучей.

   Нам неспокойно на душе,
   И прикрывая окна шторой.
   Мы лезем в койку в неглиже,
   Чтоб не закончить,вечер ссорой..


Рецензии