стихов, часть 0-2

Я вот решил дописать эту часть,тетради,а 29части,придётся нем-
ного ,подождать.
    
...и сново,вновь вот острога,
забадали того,ну помниш,осминога,
он чудак,показал,в низу,два рога,
ну вот и погнали его,от порога,
да ещё выговаривали,строго,
вот,мол,на тебя обиделась минога,
а,и ещё зуб вострила кабарга,
ей что-то наплела,бабка-кряха,
а сама(или у сома) была неряха,
и корчила рожи,мартышкина ряха.
И все они,вот храбрецы,не ведали страха,
хотя в засаде на них:прорубь,костёр и плаха.
           13.12.2017год.


Рецензии