Неумолимо годы мчатся

Неумолимо годы мчатся
След оставляя за собой
А нам так хочется вернуться
Туда к себе, туда домой!

Туда, где солнце ярче светит
Синее небосвод горит
Где на погосте, возле леса
Родня на лавочках сидит

Сидят смиренно и спокойно
Ведут беседы меж собой
Теперь же всем они довольны
У них теперь  вечный покой

А мы лишь в гости приезжаем
Чтоб на могилах побывать
И каждый раз им обещаем
Что всё у нас  будет на пять

Что всё мы сделаем, как надо
И жизнь достойно проживём
Как жаль, что нет для вас возврата
Мы вас ни в чём не подведём!

Пусть облака будут периной
Подушка будет из цветов
Вы Господом теперь хранимы
Побольше вам хороших снов!

Автор Вера Николаевна Фокина


Рецензии