Смех небес

Икар и Прометей о нас, о человеках,
Пеклись ничуть не зря – лечу себе на СУ –
И крылья у меня, и в боевых отсеках
Смертельного огня достаточно несу.

Так думает пилот, на острие атаки,
Направив штурмовик на чей-то бастион,
Он мыслит словно хрен нацеленный на сраки,
Но слышен смех небес: Вот, сука, ты гондон!


Рецензии