Труд? Да, обезьяну, в человека..

 А,нет? Понятно не для смеха,
 Потом про лошадь говорили,
 До дня сегодня мы дожили
 
   Блейк,умер...Подвести черту?
   Смотреть развала наготу?
   Трудиться,чтобы что создать?
   Кто,это будет потреблять?

 Зачем? Когда: купи,продай
 И,разница твоя- считай,
 А,изоляция- подмога
 Всему  И... Никого не трогай....

   ДА,день последний,февраля
   Писал Вам, Арик- это....я

 28.02.2021г.


Рецензии