Неприкаянные

Ах, невинны, как ромашки,
николашки, федьки, машки,
и в своей несчастной доле,
видят чью-то злую волю.

Просят  небо об удаче,
об имуществе судачат,
о набитом животе,
и коломенской версте.

И бредут во тьме галактик,
виртуозы стряпчих практик,
в первозданной наготе,
и духовной слепоте…


Рецензии