Люди в белых халатах

         Люди в белых халатах
         свою службу несут.
         Днем и ночью в палатах
         пациенты их ждут.

         С огромной надеждой
         в глаза им глядят.
         Надеясь увидеть
         сочувствия взгляд.
         
         От вас ведь зависит
         здоровье людей.
         Пусть Бог помогает
         в работе сей.


Рецензии