А завтра Весна...

А завтра Весна и уже наплевать на метели
Пусть будут кружить над землею прощально ветра
Мы так эту Зиму, я помню, когда то хотели 
Но то было осенью этой, то было вчера

А завтра лучи отогреют замерзшие души
Подарят надежды, подарят тепло и уют
И мы ради этого будем ветра эти слушать 
Пускай напоследок куражатся и песни поют

А завтра снега потеряют свой блеск и сиянье
По склонам ручьи понесутся вдоль талых дорог
У этой Весны, безрассудной, на завтра свиданье
Но женщины редко приходят на них ровно в срок....

Февраль 21


Рецензии