Душа

Когда душа устанет вдруг трудиться,
Присядь тихонько, отдохни и помолчи.
И дай ей паузу,  возможность полениться,
И от замков ее подальше спрячь ключи.

Она осмыслит все, везде расставит точки,
И выбросит ненужный жизни хлам.
Залечит трещины и склеит все кусочки,
И даст толчок всем добрым мыслям и делам.

И дай ей Бог опять расправить крылья,
И дай ей Бог и сил, и доброты!
Летит душа, как в небо эскадрилья,
И расцветает  от  бескрайней красоты!

28.02.2021


Рецензии