Референдум

А почему нам не придумать референдум?
Ну кто вообще пошел голосовать?
Опять подняли в кружке с пивом пену!
И не хотят проблемы все решать!

Такая власть давно не для народа!
Ну вот у каждого в селе есть типа мэр!
Ну вот откуда у него с зарплатой малой,
Есть замок? Он вообще миллионер!

Ну что не знает власть про свои дачи?
Про самолеты? Или что еще?
Ну а народ по жизни только плачет!
И просит на коленях, чтобы получить свое!


Рецензии