***

Мое сердце терзают черные вороны
Которых сам я когда то взрастил
Они истошно кричат подыхая от голода
Я здесь остаюсь, но продолжаю идти

И я снова смотрю в зеркала одиночества
Оставаясь в толпе вроде близких людей
Я пишу на запястье своем, ее пальцем пророчество
Мною правит опять безрассудство идей


Рецензии