Себя беречь...

Себя беречь я не умею,
Живу по полной, как могу.
И от любви всегда хмелею,
Её я в сердце берегу.

Люблю страну свою большую,
В которой часто всё не так.
Чужое счасье не ворую,
Ни потому, что я дурак.

А просто с детства не приучен,
Отцом и бабушкой своей.
В счастливый верю всегда случай,
Что добрых радует людей.

Люблю деревню, лес там чудный,
Все те места, где я бывал.
И этот город многолюдный,
Где я родился и мечтал.

Люблю жену, люблю и верю,
Чтоб ни случилось, всё поймёт.
Она и примет, и согреет,
И даст душе моей полёт.

Люблю наш мир, а он красивый,
Мороз и солнце, дождь иль снег.
Вот и выходит, я счастливый,
Как все, обычный человек.

   16 МАРТА    2021 год.


Рецензии