А счастье на завалинке

А счастье на завалинке
И ножки её в валенках...
Она снежок качает,
Что плавно опадает.

Она в платке пуховом,
Ведь мама снова строго...
Всё туго затянула,
Чтоб дочку не продуло.

И маленькие саночки,
Для куколки, для Анночки...
Для Анечки, Анютки
С глазами незабудки.

А счастье на завалинке
И ножки её в валенках...
Анюточку качает,
Пусть кукла засыпает.


Рецензии