Мои друзья

Этими строками я говорю огромное спасибо тем людям, которые с тали в моей жизни яркими лучами света!
И я искренно верю и надеюсь на то что с годами свет этих лучей не угаснет. СПАСИБО вам за то, что вы есть в моей жизни!!!
                ***
Когда есть рядом верные друзья,
Ты точно знаешь, все в порядке!
Тебя не бросят никогда,
Поддержат, если будет трудно.
Жизнь все расставит по местам,
И рядом будут те кому поистине ты дорог,
кому ты нужен на земле,
кто понимает    с полуслова. 
Я посвящаю эти строки,
тем людям кто теперь со мной
Тем для кого мне в жизни этой,
Не жалко просто нечего!
И пусть наступит время расставания,
я верю это ерунда,
Друзья нас все же не оставят,
И время всегда будет для тебя!!!


Рецензии