Уходит февраль

Уходит февраль забирая с собой
Морозы, ветра и метели.
И вновь зазвучит скоро этой весной
Мелодия звонкой капели.

Природа под музыку эту опять
Начнёт просыпаться повсюду,
И будет весеннее солнце сиять
Подобно волшебному чуду.

Снег таять начнёт, превратится в ручьи
Под солнцем, лучами согретый.
А птицы задорные песни свои
Вновь петь станут утром с рассветом.

Уходит февраль. Месяц март настаёт,
Ещё снег лежит и не тает,
Но время тепла непременно придёт,
Ведь в жизни всегда так бывает.


Рецензии