Хроношторм и Коридор

Резко состарился народец
соседи знакомые и знаменитости и все
вокруг
белые как лунь старики и старухи
это времени ускорение
сжало их годы
вдруг

да и сами мы состарились
я уже  по  утрам на 80 лет смотрюсь
а мне всего 65

таковы условия пространства
оно хроноштормом  искажено теперь
это Коридор и
в будушее дверь

только будущее разное
у всех
у кого то проигрыш всего

а у кого победа и успех


Рецензии