частный случай

Мы частный случай, частного мира,
Мгновенье, без края времён,
И только у нас мишени для тира,
Из наших личных и любимых имён.
Мы изучаем, что возникает,
Когда наша близость в упор,
Когда в глазах замелькает,
Реальности ржавый топор.
А у нас всё падает вниз,
И ветер мечет салютом листву,
Голуби топчут старый карниз,
И небо любит в себе синеву.
Свет отражается, чтобы нам видеть,
Воздух трясут из звуков слова,
Нам всё по полной, чтоб не обидеть,
И для пожара готовы дрова.
А там за гранью, нет глаз смотрящих,
Ушей нет распахнутых, ртов говорящих,
Есть лишь желания из ниоткуда,
И для возможности плоские блюда.
Для появления всего, нужен миг,
Краски мазок, по холсту пустоты,
Из ничего ткётся сущего тик
А в нём закаты для красноты.
Будьте пожалуйста рады творению,
Что бы почувствовать и пережить,
Созданы были из эмоций видения,
И нам для спуска опущена нить.
Так вот нигде, никак мир сотворила,
Где обитает нашим умом,
И восторгается, наворотила,
Может бродить даже призрачный гном.


Рецензии