Нам годы не помеха

Вокруг нас усталые лица,
Улыбок и радости нет,
Хорошее нам только снится
За множество прожитых лет.

Казалось, всё временно это,
Что всё непременно пройдёт,
И кончится знойное лето,
И тяжесть с души упадёт.

И мы возродимся из пепла,
Вздохнём и вернёмся опять
К истокам. И нежно и крепко
Любимых сумеем обнять.

Нам годы ничуть не помеха
Надёжной, как прежде, любви,
Где место былому успеху,
Где море, лаская, шумит.

И хочется чайкой умчаться,
Исчезнув за тот горизонт,
И там беззаботно качаться,
Укрывшись под солнечный зонт.


Рецензии
Мудро,размышлительно.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.10.2021 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Аннета!
Ваши мысли мне также близки и понятны.
Удач и всех Вам благ земных!
С уважением,

Яков Криницкий   02.10.2021 20:54   Заявить о нарушении