Не распахивайте душу

Не распахивайте душу
Вряд-ли кто - то вас поймёт
Для начала будут слушать
А потом наоборот

Будут сУды, пересУды
То не эдак, то не так
Вот они - то, точно лучше
Ну а ты, совсем дурак

Всё у нас не так, как надо
Вот у них - вот это" дааа! "
Вот у них всё в шоколаде
А у нас полынь - трава

Не распахивайте душу
Заверните душу в плед
Не подружка, а подушка
Сохранит любой секрет!

Автор Вера Николаевна Фокина


Рецензии