Ключ сердца

От сердца я давно сломал ключи,
Проходят дни, летят куда-то мимо.
Стучи,прошу,но только не молчи!
В тиши мертвящей жить невыносимо.

Откуда взять тепло и мир в душе,
Когда прошел распутья указатель верный?
Уж столько лет брожу в крамешной тьме,
Готов бежать на лай собаки первый.

Страданий кровью ржавчину отмыть.
Слезой раскаяния замок на сердце смазать.
Излом души,надеждой исцелить,
Тогда тебе ответит сердце сразу!


Рецензии