Любите себя через окружающий вас мир

Любите себя через окружающий вас мир.
Только так весь мир прекрасен.
Только так человек счастлив...
Любовь это энергия Вселенной.
Я люблю мир красоты и творчества...
Мы можем очистить Мир от Вирусов в Души людей только Любовью.
Учиться любить никогда не поздно.
Только любовь дает планы для творчества в Мироздания.
Только энергия любви движет и изменяет все Мироздания...
Ни какие сокровища мира так не важны как любовь...
Потому что только любовь это та энергия, которая движет все Мироздание. .
Имейте сердце твёрдое, имейте великодушие: пусть ваша любовь друг к другу побеждает всё случающееся.
Любовь рождается на курортах ...потому что изцеляет человека.
Если вы любите музыку и искусство, это тот день.
Дело в том, чтобы хотя бы делать то, что вам действительно нравится, но вы часто упускаете из виду в повседневной жизни .
Zoja Sperstad 28,02.2021


Рецензии