Друзья

Чёрный-чёрный чай,
с привкусом печали,
Никому ненужный ты,
Никому ненужная я.

Мы друг друга так любили,
Но вдруг всё погасло.
Не признались вовремя,
Перечеркнули счастье.

Так искусно делали безразличный вид,
Мы друзья - не более,
Ушёл гулять с другою ты,
А я с другим.

Сердце вклочья у двоих,
А в мыслях:"Я тебя люблю, зачем так поступаешь?"
Чужие губы, с другими в отношения,
С тобой друзья - не более.
Какие могут быть претензии?

Почему так боялись признаться в чувствах?
Делали друг другу больно,
"ненарочно".

Сейчас и правда всё равно.
Я больше не чувствую,
Сердце словно замерло.
Мы так боялись, что стало поздно...


Рецензии