Я не падаю

я  не падаю
я уже
я сигаретный дым

можно мне умереть молодым
(зачеркнул)
любым

я прибит —
гвоздики,
молоток,
душа

не кори меня
ни слова мне не внушай

например, смешное

«не ненавидь себя»

я существую,
я есть
и в этом моя вина

я не падаю
я держусь
я точка своей опоры

ну и где вы, лучшие сценаристы и режиссёры

у меня в голове артхаус
дайте мне смысл или включите кино другое
(я же видел чужие полки, там что-то совсем простое)

я не падаю
я уже
я сигаретный дым

я задыхаюсь
я кашляю

я не
победим

как плохая привычка себя отравлять собой.
я лечусь
я заел волчьей ягодой зверобой.

тише. стой. не говори, молчи.

(счастье близко, активней ищи ключи)

быть счастливым просто.
только вот я не то, чтобы часто пробовал.

если бы люди питались счастьем,
я бы, наверное, умер с голоду.

ну и ладно

я не падаю
я держусь

как меня напугает то, чего не боюсь?

ну а всё остальное уже меня напугало.

если будет машина времени,
то я начну сначала.

в остальном
я не падаю
я один
я не привык к себе
я обвиняемый
я тюрьма
я из неё побег

я держусь.
я не победил.
я всё ещё не продул.

я не падаю
я уже
кто меня подтолкнул


Рецензии