На выходе сегодня тишина...

На выходе сегодня тишина,
На входе пустотелое прозренье.
Вбирает неба полая мошна
Невнятность чувств моих
стихотворений,
Чтоб отжималась морось ни о том,
На том краю февральского угодья,
Где переписан многотомник в том
Рукой сухой и выверенной коды,
С т. д. из далей и с т. п. из птиц,
Спешащих в март разнузданный
и шумный,
По краешку очерченных границ
Любовных строк в туманном слабоумье,
Где проступает синькой акварель,
Чуть оживить былое одеянье
И углубить сереющую мель
Для будущих очей очарований.


Рецензии