Медведь

По улице бродит медведь,
Он призрак, он демон, он твердь.
Хранит , бережёт от сил зла,
Мой  дом, мою маму,- семья...
Призвал я его уж давно,
Он вырос, он больше чем зло.
Большой, больше дома и Неба,
А я так давно в Небе не был...
Была там когда то семья,
Забыли видно меня...
Как хочется вновь в Небеса,
Прощения, крылья,- мечта.
Встать во весь рост как Колос,
Вселенна мала, я же рос...

28.02.21.


Рецензии