Там хорошо

Там хорошо , там света много...
Там чистый воздух , благодать..
Там тишина , любовь от Бога...
Такое надо созерцать...
Там ели выше колокольни..
Там неба синь и бел снежок ,
Свобода там и чувствам вольный ...
И мир весь ласковый дружок...
Там чудный храм Свято  Никольский,
Там много образов , икон....
Там русский дух , прямой , не скользкий    .
Там усыпальница имен...


Рецензии