Подвел итоги совестью своей...

28.02.21
18.06

Подвел итоги совестью своей,
и зубы стиснул в пыль и крошку,
и стал одним из тех зверей,
что рвёт себя не понарошку..

Мне всеравно..Не вижу естество,
Не вижу и не слышу..Нет сознанья..
Не человек я..Не живое существо..
Взлетаю тенью в выси. До свиданья..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии