Фантастические сказочники...

Фантастические сказочники....


Зеленский с Порошенко,
Братьям Гримм,
Дадут большую фору.
Фантасты, сказочные,
Каких днем с огнем,
Еще нужно поискать.
Про Крым, российский,
Ведут пустые разговоры.
Что бедные крымчане,
В украину, просятся назад.
Что им в Крыму, живется плохо,
И "оккупант", их голодом морит.
Что света нет, и нет воды,
Ну, и конечно, нет свободы,
И будут рады, их возвращению, хохлы.
Как сразу жизнь преобразиться,
Без визы смогут посещать ЕС,
Им будут помогать из-за границы,
Давать кредиты под процент.
Какая сладкая всех ждет конфетка,
Обертка, просто загляденье,
Ну, а если обертку развернешь,
То ждет увы, крымчан, разочарование,
Так как, в сказке правде, цена грош.


Рецензии