Мир знаний

Я в фондовом рынке - «акула»,
Про биржу, Вам, что подсказать?
Сейчас в инвестициях Тула
Нуждается, нужно дерзать!

Еще, про недвижимость слухи,
Всё будет сейчас дорожать!
Буквально на пятые сутки,
ДомА станут все раскупать!

Я слушаю, он ухмыляется,
Везёт меня дэу матиз!
Не тем вы совсем занимаетесь,
Сказал мне знакомый таксист!


Рецензии