Вы люди

 Весна холодная...
 а лето будет жарким.
 Переворот в природе,
 и в умах.

 Зажгите факелы,
 кидают клич в эфире.
 Устройте вновь,
 Нагорный Карабах...

 Зачем...опомнитесь,
 вы люди...или звери.
 Но звери благороднее...
 вдвойне.

 Прольете кровь,
 своих сестер и братьев.
 А после мир утопите...
 в вине.

 Пока не поздно,
 встаньте кругом тесным.
 Не пропускайте
 черную чуму.

 Вы люди или звери,
 как придется.
 Куда мы катимся,
 я что-то не пойму...

 


Рецензии