Увидеть Майю и умереть!

Такой минуте в веках гореть!
Таким мгновеньям в веках пылать!
Увидеть Майю и умереть!
Чего ещё можно здесь желать?


Майя выполнила ДВА ЧЕТВЕРНЫХ! Чудо! Два разных и оба чистейше!

Этери Гогиевна сказала: Майя может!

Поздравляю Камилу, Дашу и Майю с грандиозной победой на Кубке России!


Рецензии