Всегда по СоВести живём...

Как Всё пронизано Тобой,
Дух Бескорыстия Великий !
Ты Мой Покров и Свет Живой,
Ты усмиряешь дух здесь дикий ...

Ты трансформируешь его
В одно Мгновенье в Силу Божью ,
В Свет Первозданности , в Добро ,
Признав ненужность связи с ложью ...

Она естественно отпала
В процессе Творчества Живом :
В СИЯНЬЕ ВЕЧНОГО КРИСТАЛЛА
ВСЕГДА ПО СОВЕСТИ ЖИВЁМ ...

ВСЕГДА СВОБОДНО ДЫШИМ ГРУДЬЮ ,
РАСПАХНУТЫ МЫ ДЛЯ ВСЕГО !
МЫ ДОРОЖИМ СВОЕЮ СУТЬЮ :
МЫ С ДУХОМ ИСТИНЫ ОДНО!

ЕДИНЫ СНОВА С БЕСКОРЫСТЬЕМ,
С ПРИРОДОЙ ВЕЧНОЮ СВОЕЙ ,
А ЗНАЧИТ, БУДУТ ЕЁ ИСКРЫ
ГОРЕТЬ ОГНЁМ ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ !

26.02.2021


Рецензии