Жизнь

Каждый день я ищу новый смысл,
Занимаюсь, пишу и читаю,
Чтобы мне не прожить свою жизнь,
Как другие ее проживают.

Я не слушаю мненье людей,
Я все вижу и все понимаю,
В этом мире грехов и страстей
День за днем я, как свечка, сгораю.

Я давно уже понял, простил –
Этой верой обязан я Богу,
Что когда-то меня отпустил,
Показал мне к спасенью дорогу.

И пускай одному тяжело,
Но в себе я нашел много силы,
Чтоб бороться и делать добро
До последней секунды – кончины!


Рецензии