Душа

Как пройдено много дорог
Как  прожито много  историй
Замёрзла душа от тревог   
Ни с кем она больше не спорит

Живёт по закону судьбы
Живёт и обиды прощает
Живёт себе где-то внутри
Не спит и ночами  страдает

И рвётся наружу душа
Как - будто из запертой клетки
Ей хочется жить не спеша
Не делать, как прежде ошибки

Бывает, ей так тяжело
От боли всю грудь разрывает
Но снова она промолчит
Никто, ни о чём не узнает

Душа, она вечно живёт
Какая она, мы не знаем
От счастья пусть песни поёт
Ведь мы ей во всём доверяем!

Автор Вера Николаевна Фокина


Рецензии