Эх, ты буйна голова, эх, ты сердце озорное!

Эх, ты буйна голова!
Эх, ты сердце озорное!
Я любил не раз, не два...
И не знал в душе покоя,

Балагурил как юнец!
Очень часто сквернословил,
Я был уличный боец!
И за правду веско спорил!

Хулиганил и кутил...
Жил нередко только прошлым!
Одиноким  тоже  был,
Но не был, с людьми я пошлым !

Много в жизни потерял!
Путался и ошибался!
Сколько падал и вставал,
По судьбе своей скитался.

Я обиды забывал....
Говорил:Господь рассудит!
Но на грубость отвечал!
Когда жёстче были люди.

Иногда дерзко играл!
На подмостках жизни этой...
И сжигал себя, сжигал!
Не жалев совсем об этом!

Эх, ты буйна голова!
Эх, ты сердце озорное.
И неслась, неслась молва,
Что другого я покроя......!


Рецензии