О дружбе

Это было здорово,
Это были прогулки,
Это была наука
Счастливыми быть долго

Это было весною,
Пропитано зеленью лета,
Запах берёз и ветер
Под звуки машин где-то.

Это фрагменты фото,
Шум реки на протоке,
В уютной столовке сытной
Брести в человекопотоке.

Хвои запах пряный,
По лестнице, до верхней ступеньки
Город, такой огромный
И путь до дома долгий.

Было... Осталось на фото
Счастливая, он за кадром
Память хранит на пленке
Всё, что было дружбой когда-то...


Рецензии