Ответная валентинка для Юджина 9

Обезоружил... Аж пропал дар речи.
Весь день ждала сегодня с тобой встречи.
Не дождалась. Отправив Валентинку...
Я вдруг увидела твою картинку.

Ты тут же появился предо мною,
Глаза мои покрылись пеленою.
Вдруг тонкой струйкой покатились слёзы,
В твоих руках огнём пылали розы.



Игры на "Острове любви"-ДЖУМАНДЖИ ( повар Лина)


Рецензии
Опережая наши сны,
Мы ждём нашествия Весны:)))

Вячеслав Знакомый   01.03.2021 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!!!)))

Галина Ситникова 3   07.03.2021 19:51   Заявить о нарушении