Путь к мечте

1
Как в нашем мире, суетном и сложном,
нам трудно отыскать порою, суть.
Но, верю я, для тех лишь, всё возможно,
кто для мечты, готов пройти весь путь.
Кто верит в свои силы, без сомнения,
пусть даже жизнь, нас кружит, как на льду.
Все испытания, я, без сожаления,
 уверенно, к мечте своей, пройду.

ПРИПЕВ:
Мечтай! Не бойся, ошибаться.
Решай! Проблемы будних дней.
Стремись! Чтоб к лучшему меняться.
Живи! Люби! Надейся! Верь!

Мечтай! Лишь только о прекрасном.
И знай! Все сбудется, поверь!
Стремись! Чтоб путь был не напрасным,
Живи! Люби! Надейся! Верь!

2
Я ближе к небу, быть хочу, как птица,
душой касаясь белых облаков.
Парить над суетой, где свет струиться,
и нет для чувства призрачных оков.
Парить, расправив руки, словно крылья,
лететь за путеводною звездой.
Туда, где не покрыты чувства, пылью,
и сердце может встретиться с мечтой.

Припев тот же…

3
Что нам,  в пути, по жизни, помогает,
достичь заветной цели и мечты -
упорный труд, что дух наш закаляет,
и вера, что дает свои плоды.
Но, главное, кто силы в нас вселяет,
поддержку и уверенность во всём.
Без них, ведь в жизни счастья не бывает -
конечно же - семья, друзья, и дом.

Припев тот же:…


Рецензии