дико

Так страшно.. И грустно..
В такую звездую и такую тихую..
Вылечи все мои приступы.
Покори моё сердце выстрелом.

Неужто аэропорты, вокзалы
Перевяжут сплетением петель?
Нам нужно скрыть все порезы
И пережить метель.

Мне не спится теперь..
Только мучается.
Сердце покою учится..
(я прошу лишь.. Давай без потерь!)
Мыслям-в фарш перекручиваться.
А ты.. в солнца сияние- верь!


1 марта 2021
Здравствуй, Весна!...


Рецензии