Ковидальный маскарад

Мужик  пошёл  не  тот,  что был
И  женщина  не  та.
Любовником  горячим  слыл,
Сейчас  лишь  мелкота.
Под  маской  рты  до  самых  глаз.
Запрет  на  поцелуй.
Секс  не  волнует  больше  вас.
И  в  маске  тоже  х**.
Мешает  Ковид  нам  любить,
Китайская  зараза.
Как  хочется  сплеча  рубить
Их  прямо  промеж  глаза.
Толпа  вся  в  масках – маскарад
Кому-то  прибылью  нежданной.
И  кто-то  КОВИДУ  так  рад,
Как  с  неба  крупой  манной.
И  долго  будет  длиться  это?
Нам  надоели  маски.
Но  нет  и  внятного  ответа
И  у  Илона  Маска.
          Борзоф  28 Февраль 2021г.


Рецензии